首页 > 全部

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

39432019-09-07

水太深!给孩子买保险,这 4 大坑千万别踩

自从有了娃,生命里都是他,「好像突然有了软肋」,恨不得将他360°保护起来。孩子的养育的过程中,总是充满各种不确定和担忧:孩子遇到意外怎么办?孩子得重...

32742019-08-31

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

44592019-08-24

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-19

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

居住院医疗理赔数据显示,51.07%的小伙伴社保报销比例不足50%,社保虽然具有覆盖广泛的特点,但报销比例不高也是事实,因此在社保之外,我们需要自行补充适合自己...

37942019-08-14

当你还在“排斥”保险的时候,这么多人已经悄咪咪的买了保险

财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,...

70022019-08-14

汽车保险知识,我实话实说,绝对有用!

没有商业三者险的车主,伤不起。有的人看到商业保险,商业车险,会有抵触情绪:商业保险是盈利性质的,不是福利,这很对。不过现在保险的理赔率也是很高的,特别是...

45182019-08-14

经常生病的人,选择社保和商业保险哪一个合适?

社保和商业保险从来不是替代的关系,而是相互补充的关系。社保提供了基础保障,商业保险提供额外的针对性保障。所以社保一定要买,商业保险也最好一起买上。

51342019-08-14

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-08-14

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-14

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-14

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-14

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-08-14

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡保险管么?

“极限第一人”拍摄高度危险性视频意外坠亡,那么保险赔不赔呢?

25782019-08-14

不同的保险公司的保险可以叠加使用吗?

在不同的保险公司买了相似的保险产品,可以重复叠加使用吗?为什么?

36792019-08-14

重疾险能解决的8大问题

人生在世,谁也无法保证没有不幸的事情发生自己身上。现代人的生活压力都比较大,除了双方的老人还有孩子,工作,房贷,车贷等一系列的问题,都要求顶梁柱最好不要...

22362019-08-14

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-08-14

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

44002019-08-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152014个用户完善保障计划

152014个用户完善保障计划