沃保网

首页 > 

买保险遇到纠纷,应该怎么办?

近几年,消费者对保险投诉的数据也越来越少。得益于对保险行业监管的要求越来越严。从监管部门2017年启动了“双录”,业务员和客户在交易过程中的的沟通都会被记录...

42020-08-07

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

42020-08-11

中学生应该怎么购买保险?

随着医疗技术的提高,现在很多疾病都是可以治愈的。但无法忽视的是,治疗孩子的重大疾病的花费,特别高。以白血病举例,重症室的费用,每天从四五千到上万元不等。...

42020-08-14

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

92020-08-04

灵活就业人可以缓交养老保险吗?

灵活就业的形式,来参加自己的职工养老保险,或者说自己去参加的是城乡居民养老保险,当然无论参加的是哪种养老保险,是不是可以缓交养老保险呢?我们说这个还交养...

12020-07-31

失业险保障范围扩大?来看看有哪些!

对参保失业保险并缴费(以下简称“参保”)满1年、非因本人意愿中断就业、已办理失业登记并有求职要求的失业人员,可按规定申请失业保险金。

42020-07-24

买一份意外险的重要性?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

52020-07-22

几种寿险你都知道吗?终身寿险有用吗?

首先您所理解的终身寿险有用没用是怎么定义的。

102020-07-17

买保险我们到底是买什么?讲讲保险配置中的逻辑

当我们买保险时,我们到底在买什么?今天先不说产品,说说保险配置中的逻辑。

142020-07-10

老年人购买保险面临的几大问题?

从家庭风险管控的角度看,只有父母拥有一份抵御疾病与意外风险的保障,这个家庭的财务状况才算“稳定”。那么如何为父母购买保险?

112020-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166602个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166602个用户完善保障计划